- 4 Pechugas enteras.
- 100 gr.de Nueces molidas.
- 1 Cucharada de Orégano.
- 2 Cucharaditas de Comino molido.
- 1 Cucharadita de Tomillo.
- 125 gr. de Harina.
- Aceite y sal.
- 1 Taza de Mermelada de Frambuesa.
- 2 Cucharadas de JIM BEAM MUSTARD .
- 1 Cucharada de CAJUN ALLIGATOR PEPPER SAUCE.
Cortar las pechugas en tiras de 1 cm.aproximadamente.
En un recipiente poco profundo mezclar la harina con las nueces molidas, las especias y la sal.
Poner un poco de aceite en otro recipiente e ir pasando las pechugas por el aceite y luego por la mezcla de la harina cubriéndolas bien.
En una sartén poner un poco de aceite a calentar e ir friendo las tiras de pechuga hasta que estén doradas y reservar.
En un bol mezclar la frambuesa con la mostaza y la salsa picante al gusto y servir.
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