martes, 27 de noviembre de 2012

GAMBAS BALTI



INGREDIENTES:

  • 1/2 Kg.de gambas.
  • 1 Pimiento rojo.
  • 2 Pimientos verdes.
  • 1 Cebolla.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 400 grs. de tomate triturado.
  • 1 Limón.
  • 1 Cucharadita de pimentón.
  • 1 Cucharadita de curcuma.
  • 1 Cucharadita de canela.
  • 1 Cucharadita  de azúcar.
  • Cilantro picado.
  • AFRICAN RHINO PERI-PERI.
En un recipiente poner las gambas ,exprimir el limón,añadir el pimentón,mezclar y reservar.En un Wok ó sartén freír la cebolla durante 5 minutos,añadir el ajo y los pimientos picados y freír un minuto mas.Añadir los tomates, la curcuma ,la canela, el azúcar y dejar reducir.Añadir medio vaso de agua caliente y una cucharada de nuestra salsa y dejar hervir un rato.A continuación añadir las gambas con el jugo de limón y el pimentón y dejar hervir 3 ó 4 minutos.Decorar con el cilantro picado y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario