- 1/2 Kg.de gambas.
- 1 Pimiento rojo.
- 2 Pimientos verdes.
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 400 grs. de tomate triturado.
- 1 Limón.
- 1 Cucharadita de pimentón.
- 1 Cucharadita de curcuma.
- 1 Cucharadita de canela.
- 1 Cucharadita de azúcar.
- Cilantro picado.
- AFRICAN RHINO PERI-PERI.
En un recipiente poner las gambas ,exprimir el limón,añadir el pimentón,mezclar y reservar.En un Wok ó sartén freír la cebolla durante 5 minutos,añadir el ajo y los pimientos picados y freír un minuto mas.Añadir los tomates, la curcuma ,la canela, el azúcar y dejar reducir.Añadir medio vaso de agua caliente y una cucharada de nuestra salsa y dejar hervir un rato.A continuación añadir las gambas con el jugo de limón y el pimentón y dejar hervir 3 ó 4 minutos.Decorar con el cilantro picado y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario