miércoles, 14 de noviembre de 2012

ENCHILADAS

INGREDIENTES:
  • 1 Paquete de tortillas de maíz.
  • 1 Pechuga entera.
  • 1 Cebolla.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 500 gr. de Tomate.
  • Queso Monterrey ó Chedar.
  • Pimentón.
  • Aceite y Sal.
  • CHOLULA HOT SAUCE .
Se cortan a tiras finas la pechuga y se marina con aceite,pimentón y nuestra salsa durante 20 minutos,a continuación se saltean en una sartén con un poco de aceite y se reservan.
En la misma sartén se doran las tortitas con el aceite sobrante y se reservan también.
Mientras tanto en otra sartén dore la cebolla y los ajos picados y añada una cucharadita de cholula y los tomates picados dejándola reducir.
Coja una tortita y rellenela con un poco de pechuga y queso rallado,envuelvala y coloquela en una fuente para horno.Repita con las tortillas restantes y cuando estén todas cubralas con la salsa de tomate y queso rallado y hornee hasta que el queso se funda.
Se acompaña con crema agria,guacamole,cilantro y lechuga.




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