viernes, 16 de noviembre de 2012

CARCAMUSAS TOLEDANAS HOT

INGREDIENTES:
  •  kg. de magro de cerdo.
  • 200 gr. de chorizo.
  • 200 gr de jamón.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 400 gr.tomate triturado.
  • Guisantes.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Aceite y sal.
  • 1 cucharada de TRINIDAD HABANERO HOT PEPPER.
  • Patatas fritas a cuadrados.
 Poner el tomate triturado en una sartén con un chorrito de aceite a fuego medio.  En 20 minutos tendremos una salsa de tomate casera.Poner a calentar un poco de aceite en una sartén grande añadir la cebolla, el ajo y el pimiento.  Remover hasta que estén tiernos.Agregar el cerdo, previamente salpimentado y dejar rehogar.Desmenuzar el chorizo y picar el jamón e incorporar al resto de ingredientes.  Dejar dorar,añadir el vino y la salsa de tomate con la cucharada de nuestra salsa y dejar cocer durante media hora hasta que espese la salsa ,incorporar los guisantes y dejar cocer 5 minutos mas.
Se sirve con patatas fritas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario