viernes, 2 de noviembre de 2012
CHILI TEXANO
INGREDIENTES: 500 grs. de Ternera picada.
1 Cebolla grande.
2 Pimientos verdes.
1 Lata de tomate triturado.(500grs.)
1 Bote de Alubias pintas.(500grs.)
1 Cucharada de comino.
2 Cucharadas de Cholula Hot Sauce.
Perejil picado.
Primeramente se añaden tres ó cuatro cucharadas de aceite y se sofríen un poco la cebolla y los pimientos picados,a continuación le añadimos la carne picada, salamos a nuestro gusto y le damos unas vueltas hasta que se dore,una vez dorado le añadimos el tomate y las alubias dándole unas vueltas con la cuchara y a continuación le añadimos una cucharada de cominos y las dos cucharadas de nuestra salsa Cholula removemos un poco y lo tapamos durante 30 minutos aproximadamente.
Cuando ya esta listo lo espolvoreamos con perejil picado y lo servimos sobre tortitas,con arroz hervido o con pasta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario