INGREDIENTES:
- 500 gr. de gambas.
- 250 gr. de champiñones.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Litro de caldo de pescado.
- Pimentón.
- Aceite y sal.
- Cilantro.
- DAVE'S GHOST PEPPER NAGA JOLOKIA.
Primero pelamos las gambas y reservamos(las cabezas y las pieles las podemos aprovechar para el caldo),en un Wok ó sartén con un poco de aceite echamos el pimiento troceado y el champiñon a laminas y les damos unas vueltas,a continuación le añadimos una cucharadita de pimentón con cuidado de que no se nos queme y seguidamente le añadimos el caldo de pescado y lo dejamos hervir un rato.Le añadimos una cucharadita de nuestra salsa y a continuación las gambas peladas dejándolo hervir 5 minutos y retirar del fuego.Lo espolvoreamos con el cilantro picado.También se le pueden añadir noodles ó fideos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario