viernes, 11 de enero de 2013

NACHOS AL HORNO


INGREDIENTES:
  • 1 Bolsa de Nachos.
  • Queso Chedar en lonchas.
  • Queso rallado.
  • Salsa de tomate.
  • Nata liquida.
Para el Guacamole :
  • 1 Aguacate.
  • 1 Limón.
  • Media cebolla.
  • 1 Tomate.
  • Cilantro.
  • Sal y pimienta.
  • SALSA LIZANO .
Pelar y trocear el aguacate en un bol,añadirle unas gotas de limón,salpimentar y añadir el cilantro picado. Aplastar la mezcla con un tenedor y añadir la cebolla y el tomate muy picadito, una cucharada de salsa y mezclar bien.
En un cazo añadimos la nata y unas lonchas de queso y lo removemos hasta que se haya deshecho.
En una fuente para horno ponemos los nachos y encima le ponemos un poco de salsa de tomate a la que previamente le habremos añadido salsa a nuestro gusto,el guacamole y la salsa de queso.Ponemos un poco de queso rallado e introducimos en el horno precalentado a 200º grados durante 10 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario